Base de Conocimientos: HON Brasil
Report-A-Player (RAP) [Pt-Br]
Escrito por Sailor Red Crow on 15 April 2014 01:01 PM

O que é o RAP?

A ferramenta Report-A-Player (RAP) é o método atualmente existente dentro do jogo para reportar jogadores que venham a cometer algum tipo de infração ou irregularidade que fujam das normas do manual de convivência de Axeso5

A seguir, algumas situações onde sanções podem ser aplicadas por parte dos GMs:

Os GMs podem ser identificados pela TAG [GM]
O uso indevido do RAP poderá levar à suspensão da conta. Spam ou publicidade de um serviço ou de um jogo dentro de Heroes of Newerth também pode levar à sanção.

Nick inapropriado

Nomes racialmente ofensivos ou com conotação sexual explícita são exemplos de nicknames que podem ser sancionados e/ou modificados pelo Staff de Axeso5 sem aviso prévio ao usuário.

Exploração de Bugs (Bug Exploit)

Abusar de um bug ou realizar “bug exploit” para obter vantagem sobre o adversário.

Alguns exemplos:

• Instant-killer
  • Exploits de servidor
  • Causar Crash intencional do jogo
  • Manipulação de Ouro

Griefing
Esse tipo de comportamento é passível de sanção e assume muitas formas.
Griefing inclui abusos verbais e de jogabilidade, como irritar ou provocar outros jogadores de forma intencional, seja verbalmente ou fazendo uso de objetivos contrários ao jogo.
Para evitar ser sancionado por Griefing procure sempre se portar da maneira correta e jogar sem causar problemas a outros jogadores. Evite sempre ser parte do problema!

Subcategorias de comportamentos passíveis de sancões incluem, mas não estão limitados a:

• Evitar a detecção de AFK
  • Abuso de Item para irritar ou prejudicar aliados
  • Feed intencional
  • Revelar a posição do seu aliado
  • Entregar o jogo de forma geral
  • Recusar-se a jogar e participar de uma partida após juntar-se à mesma
  • Destruição de Item
  • Comprar vários items repetidos com o intuito de favorecer/prejudicar companheiros ou adversário.
    (Ex: possuir no inventório múltiplos Bound Eye
     para que dropem propositalmente depois que seu herói seja morto)
  • Racismo
  • Abuso Verbal

Personificar um Staff Axeso5
Fingir se parte do Staff de Axeso5 ou se passar por um dos nossos Staff existentes para benefício próprio ou ganhar uma vantagem sobre outro jogadores.

Stat Manipulation (Manipulação de Estatísticas)

Manipulação de estatísticasm classificação ou resultado do jogo através do uso de várias contas, ou qualquer outro meio considerado malicioso por Axeso5, incluindo, mas não limitado a perder intencionalmente com o objetivo de alterar as estatísticas do MMR.

Conteúdo Ilegal

Discussões em tópicos que violam a lei do seu país.

Como Reportar

Passo 1:
Clique no “martelo” à esquerda do nome do usuário que queira reportar.

Passo 2:
Complete os dados escolhendo a infração cometida, escrevendo uma breve descrição e informando o momento do jogo em que a infração foi realizada.

Passo3:
Clique em “Enviar” e pronto!

Tendo em vista que ultimamente há bastante questionamento sobre o funcionamento da ferramente RAP, informamos que a ferramenta funciona e se encontra ativa, portanto garantimos que todos os reportes enviados são analisados pela equipe responsável.