Base de Conocimientos: Juegos/Jogos
[PT-BR] Como realizar um reporte
Escrito por Soporte Axesocash on 16 April 2014 12:50 PM

Para realizar um reporte é necessário levar em conta a estrutura que oferecemos como referência, com o intuito de facilitar e agilizar a resposta do mesmo.

A estrutura que sugerimos é:

1. O “Subject” ou Assunto deverá indicar o nome do Jogo (Exemplo: Karos Online: Problema X)
  2. Incluir uma breve descrição do problema.
  3. Caso esteja indicando algum erro, descreva-o e anexe uma captura de tela.
  4. Em caso de problemas técnicos (por exemplo: problemas para iniciar, carregar ou finalizar o jogo, etc), adicionar à mensagem a seguinte informação:

- Memória RAM

- Memória de Vídeo

- Espaço disponível em Disco Rígido

- DirectX

- Sispema Operacional

Todas essas informações técnicas anteriores poderão ser encontradas ao dirigir-se a Início > Executar e escrever: dxdiag.

Outra forma seria pressionar Tecla de Menu Início (com a logo do Windows) + R, escrevendo em seguida: dxdiag.

Para sua maior comodidade é possível também anexar a informação obtida ao clicar em “Guardar a informação”.

Por último, após seleccionar um formato de texto e aplicá-lo ao ticket, o suporte técnico se encarregará de realizar a revisão.

(4 votos)