Cómo subir un video a los foros
Escrito por Sailor Phi on 17 April 2014 03:38 PM

A continuación una práctica guía para aprender a subir VIDEOS a los foros de axeso5.

Primero debemos crearnos una cuenta en YOUTUBE si no no podremos subir videos. Hecho esto, tocamos arriba a la derecha en el botón SUBIR.

Ahora en la flecha de en medio, hacemos click

Debemos buscar el video en nuestra PC. Lo elegimos y hacemos click en OPEN

El video comenzará el proceso de subida, mientras podemos editar el título, la descripción y los tags.

Cuando finaliza el proceso, chequeamos que todo esté en orden, elegimos una miniatura (la imagen que representará al video) y hacemos click en PUBLICAR.

El video ya está subido. Puedes verlo publicado y que esté todo en orden.

Copiamos el link del video (boton derecho-copiar o Crtl+C)

Vamos al foro, al post donde queremos colocar el video y buscamos el icono de película, INSERT VIDEO. Hacemos click:

Pegamos el link que acabamos de copiar (boton derecho-pegar o Crtl+V) y hacemos click en OK.

Terminamos de escribir lo que falte en nuestro post, lo publicamos y...eso es todo! ya tenemos nuestro video posteado en el foro.

(5 votos)