[Guía] Contraseña del Inventario: 'F10'
Escrito por Soporte Axesocash on 28 April 2014 11:39 AM

¿Qué es un F10? ¿Cómo lo utilizo?

Ésta nueva característica no se activará hasta que no presiones F10 por primera vez desde que hayas aplicado la actualización a VER 1.1.0.4.

Para empezar a utilizarla, ingresa al juego con cualquiera de tus Gears y presiona F10. Aparecerá la siguiente ventana:

Luego de hacer click en "Setup Password", el sistema nos pedirá la creación y confirmación de nuestra contraseña secundaria:

Es de la mayor importancia que la contraseña secundaria sea diferente a la contraseña de tu cuenta de Axeso5. De otra manera, resultará ineficaz como medida de seguridad.

Te sugerimos también que la hagas difícil de adivinar pero fácil de recordar

Escribe y confirma tu contraseña secundaria y haz click en "OK".

Tu sistema de seguridad queda así activado, bloqueando el acceso a inventarios, depósito o "warehouse", Tiendas y borrado de gears.

IMPORTANTE: Debido a las características de seguridad especiales de la contraseña secundaria, Soporte Axeso5 NO hará "reset" de las mismas.

La Contraseña Secundaria DEBE ser recordada por el usuario.

Una vez activado el sistema de seguridad, cada vez que quieras usar una de estas opciones verás el siguiente Mensaje de Sistema:

Ahora cuando quieras desbloquear tus opciones, puedes presionar F10 para abrir la ventana de contraseña secundaria:

Luego haz click en "Unlock" para ingresar tu contraseña secundaria:

Aparecerá otra ventana, ingresa tu contraseña secundaria y haz click en "Ok"

Tu sistema de seguridad estará desactivado y lo verás en Mensaje de sistema.

Se volverá a activar automáticamente cuando te desconectes.

Si deseas activarlo de nuevo mientras sigues en el juego, presiona F10 para abrir la ventana del sistema de seguridad y haz click en"Lock":

Luego ingresas tu contraseña secundaria y haces click en "Ok".

--------------------------------------------

Para modificar tu contraseña secundaria, presiona F10, una vez que la ventana del sistema de seguridad está abierta, haz click en"Change Password"

Verás una ventana que te pedirá que ingreses tu contraseña secundaria actual, tu contraseña secundaria nueva y confirmación de la misma.

Al realizar el cambio con éxito, verás el siguiente mensaje de sistema:

---------------------------------------------

Por último, la ventana de borrado de gears te pedirá el nick del personaje a borrar y tu contraseña secundaria:

Ingresa los datos y presiona "Ok" para borrar el gear.

Es importante que recuerden que se trata de una función diseñada para brindarles una seguridad mayor a sus cuentas.
Axeso5 no se responsabilizará por pérdida de objetos/gears como resultado de no haber podido mantener en secreto o haber compartido la contraseña secundaria.

Si tienen inconvenientes, envíen ticket a soporte con capturas de pantalla y descripciones detalladas del inconveniente.