Correo de confirmación
Escrito por - NA - on 29 October 2009 03:58 PM
No recibí el correo de confirmación ¿Qué hago?

Si no recibiste el CORREO DE CONFIRMACIÓN te recomendamos que revises la “Casilla decorreo no deseado” de tu correo personal.

En caso de que el correo de confirmación no se encuentre ahí, puedes enviar nuevamente el correo de confirmación ingresando a www.axeso5.com con tu nombre de usuario y contraseña, utilizando la
opción “Reenviar correo de confirmación”.

Si todavía tienes dudas luego de realizar estos pasos, te invitamos a que gestiones un ticket para que el soporte lo revise más a fondo.

Saludos,
Staff
axeso5

(1038 votos)