Nuevas funcionalidades del perfil de Axeso5
Escrito por Soporte Axesocash on 29 April 2014 02:35 PM

INDICE

1. ¿Cómo registrarnos?
2. ¿Cómo darnos Logín?
3. ¿Cómo ver nuestro perfil?
4. Registra tu cuenta mediante Facebook
5. Recarga Pin y Serial
6. Puntos de Venta
7. AxesoFest
8. Página de Axeso5-Facebook
9. Noticias - Eventos
10. Actualizaciones
11. Juegos
12. Foro
13. E-Sports
14. AXCA$H
15. F.A.Q - SOPORTE
16. Editar Perfil
17. Buscador de Gamers
18. Solicitudes de LinX
19. Publicar Vídeos y/o imágenes
20. Comunidad
21. MI AXCA$H
22. Cambiar Contraseña
23. Ver Datos de mi cuenta
24. Activar Experiencia en los diferentes juegos.
25. Lista de LinX
26. Vincular Cuenta de Facebook

Empecemos:

1. ¿Cómo registrarnos?

Debemos Ingresar a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros y buscaremos este cuadro:

Lo tocamos y nos llevará a un formulario el cual debemos rellenar:

Luego de Eso nos llevará a una página donde nos dirá que debemos confirmar nuestra cuesta para que sea válida en nuestro correo

Y listo, ya tenemos nuestra cuenta.

2. ¿Cómo darnos Logín?

Nos Vamos a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros y tocaremos Inicia Sesión

Y nos saldrá lo siguiente:

Colocaremos nuestro nombre de Usuario (El Registrado) y nuestra contraseña, por último le daremos Aceptar.

3. ¿Cómo ver nuestro perfil?

Tocaremos Ve a tu Perfil

Y nos mostrará datos de los juegos que hemos jugado de Axeso5, Sudden, Operation 7, Karos.

4. Registra tu cuenta mediante Facebook

Tocaremos Inicia Sesión y nos saldrá lo siguiente:

Tocamos Facebook Connect, y realizamos los pasos que nos dice el mismo.

5. Recarga Pin y Serial

Nos vamos a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros y bajamos nos encontraremos con un cuadro Recarga AXCA$H

Colocaremos el Pin y/o Serial y luego le daremos CARGAR

6. Puntos de Venta

Acá podrás ver tu Cyber más Cercano. Para ello vamos a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros y tocaremos lo siguiente:

Una vez hecho esto seguiremos los pasos:

Directamente nos saldrá los Cyber mas cercanos a nuestra localidad ¿Genial no?

7. AxesoFest

Para saber todo sobre lo de AxesoFest, debes ir a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros bajamos y encontramos esto:

Descubrirás muchas cosas, como se realizo, que se hizo, cuando fue, todo ahí mismo. También podrás ver AxesoFest en Facebook y mucho más.

8. Página de Axeso5-Facebook

Regalanos un Me Gusta fácilmente ingresando a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros bajas, y buscas el siguiente cuadro:

9. Noticias - Eventos

En Noticias podrás enterarte de los últimos acontecimientos de Axeso5 o Torneos de los Juegos.

En Eventos podrás enterarte de los eventos u torneos realizados por Axeso5, los premios son grandes.

10. Actualizaciones

Muestra todas las Actualizaciones hasta ahora de los juegos, por ejemplo, Karos, Sudden Attack, Operation 7, entre otros

11. Juegos

En esta pestaña encontrarás toda la plataforma de juegos de Axeso5

12. Foro

En esta pestaña encontrarás todos los foros y subforos de los juegos de Axeso5

13. E-Sports

En esta pestaña podrás crear tu equipo, para participar en los torneos realizados por Axeso5, últimas noticias del mismo.

Más información ingresa a esta guía:

E-Sports

14. AXCA$H

¿Que es Axesocash?
Es una moneda Virtual que funciona para adquirir items especiales, para obtenerla debes comprarla.

En esta sección, podrás saber que es Axescash, puntos de venta del mismo, y recargar.

15. F.A.Q - SOPORTE

F.A.Q: Se utiliza para buscar nuestra preguntas mas frecuentes realizadas por todos los usuarios

SOPORTE: Se utiliza para enviar ticket, cuando no sepamos algo o tengamos algún problema

16. Editar Perfil

Tocaremos el icono:

Acá podremos Cambiar nuestra Contraseña, y hacer distintas cosas para nuestro perfil

17. Buscador de Gamers

Se utiliza para buscar a usuarios del Foro, o la comunidad en General. La herramienta se encuentra aquí:

Y le daremos Buscar, una vez realizado eso abajo nos saldrá el LinX o el usuario y para agregarlo

Lo tocamos y esperamos a que acepte la petición

18. Solicitudes de LinX

Este indicador cuando nos llegue alguna petición tanto de amigo, como notificación nos saldrá algún numero X

O puede salir acá

19. Publicar Vídeos y/o imágenes

Al ingresar a Ve a Tu perfil bajamos y nos encontraremos este recuadro:

Sigue los pasos, recuerda que si subes vídeos o imágenes podrás ganar increíbles premios.

20. Comunidad

Al ingresar a nuestro perfil, encontraremos 3 pestañas entre ella se encuentra Comunidad, acá nos encontraremos con la actividad de nuestros amigos LinX, cuantos mensajes hemos dado en el foro, Blogs, Ranking social y mucho más.

RANKING

El Ranking es una manera de ver la cantidad de LinX que hay en tu lista y esto a lo mejor te hace popular.

21. MI AXCA$H

Acá podrás ver cuanto axesocash o monedas tienes en tu cuenta, para ello Vas a tu Perfil Gamer y entras en la pestaña MI AXCA$H

22. Cambiar Contraseña

Para cambiar nuestra contraseña, debemos ir a Editar mi Perfil

23. Ver Datos de mi cuenta

Ingresamos a Edita Tu Perfil, y bajamos y encontraremos todos los datos de la cuenta, email, usuario, país, entre otros.

24. Activar Experiencia en los diferentes juegos

Ingresamos a Edita tu Perfil, y en la parte derecha podremos activar o desactivar (SI/NO) la experiencia en los juegos (Nivel, KDR, entre otros)

25. Lista de LinX

Para ver nuestra lista de LinX vamos a Axeso5 :: Juega gratis con nosotros y una vez logeado nos saldrá esto:

Le Damos clic y automáticamente saldrá nuestra lista de linX

26. Vincular Cuenta de Facebook

Vamos a nuestro Perfil, Comunidad y tocaremos

Ahí vincularemos nuestra cuenta de Facebook

Esto fue todo y recuerda votar esta guía su te fue util.

(11 votos)