Ser colaborador
Escrito por Soporte Axesocash on 29 April 2014 02:45 PM

¿Que es un Colaborador?

Es un usuario que se encarga de ayudar a una comunidad en general, compartiendo sus conocimientos a todos los usuarios que lo necesiten.
Los Colaboradores no tienen límites para ayudar, simplemente asegúrate de siempre cumplir las Pautas de Convivencia
 para evitar sanciones.

¿Te gusta editar vídeos, imágenes o incluso la creación de guías?
Es un excelente camino para empezar con este recorrido, sería de mucha ayuda para todos

Recordatorio: La Ortografía es muy importante, si aspiras algún cargo a futuro.

Requisitos para ser Colaborador

- Tener Conocimientos sobre el juego, aún sean pocos pero que demuestres lo que sabes
- Tener ganas de Aportar, o de tal manera ayudar a la comunidad en cualquier duda
- Tener buena ortografía, expresarse bien con los usuarios y evitar las malas palabras
- Conocer las herramientas para la edición de Vídeos, Imágenes y crear guías constructivas para la comunidad

Reglas

- No pueden spamear con la cuenta que tiene título, si bien son usuarios normales, la idea es que acepten su responsabilidad de comenzar a ser el ejemplo de los demás usuarios.
- No debe insultar o maltratar a otros usuarios.
- Está prohibido amenazar de ban a cualquier usuario del foro.
- Todas las guías o tutoriales realizados deben ser notificados a los GM internos para que sean revisadas y aprobadas.
- En caso de realizar alguna de las actitudes prohibidas el cargo será removido.
- Deberá ser un colaborador activo para mantener el cargo.
- Debe tener un conocimiento básico del juego para poder brindar soporte a los usuarios.

¿Cómo Postularnos?

Para ello debemos enviarle un MP (Mensaje Privado) al GM.

Nos vamos a su perfil del foro

Perfil del GM a cargo - Foro Axeso5
 y tocaremos Mensaje Privado

Como por Ejemplo:

Por último le Daremos "Enviar Mensaje" en la parte de abajo.
Una vez realizado estos pasos, MrJustin hablará contigo y te dirá que tienes que hacer, y como hacerlo.

Por otro lado les dejaré un pequeño amigo que les será muy útil:

¿Que es el Corrector Ortográfico?

Esto es importante para el cargo de Colaboradores, ya que les ayuda a mejorar su ortografía para ello ingresa a esta guía:

¿Como utilizar el Corrector Ortográfico en navegadores Mozilla Firefox y Google Chrome?

Recuerda. Cualquier aportes que realices se agradecerá, de tal manera que sigue ayudando a la comunidad como lo venias haciendo, todo tipo de aportes serán de mucha ayuda para todos los usuarios de la comunidad.

Si esta guía ha sido de tu ayuda recuerda votarla.