[Guía] Infinity Fields Parte I
Escrito por Soporte Axesocash on 12 May 2014 01:47 PM

GUIA: INFINITY FIELDS PARTE I

(Imagenes tomadas en la ciudad de B.C.U. se llega de la misma manera en la ciudad de ANI y tiene el mismo procedimiento, solo cambia la estructura del lugar un poco).

Lugar donde se encuentra localizado (presionar M para ver el mapa de la ciudad):
Estara en un lugar llamado INFINITY en el mapa

Una vez lo hemos localizado, entramos y lucira un lugar como este:

Si queremos empezar el Campo Infinito, devemos darle click al simbolo del centro de la sala y nos aparecera un mensaje asi:

Presionamos el boton OK y nos abrira una ventana para seleccionar que mapa queremos realizar

Seleccionamos uno y damos click en Ingresar:

Aparecera la lista de salas disponibles para unirse

Si queremos crear una damos click en el boton CREAR y colocamos el nombre de la sala:

Una vez dentro aparecera nuestro nombre, gear y nivel junto a una corona indicando que eres el dueño de la sala, ahi podemos expulsar gente, iniciar, y salir de la sala, con el boton Configuracion de Nivel se cambia la dificultad de la sala:

Cuando damos click en Configuracion de Nivel aparecera el siguiente recuadro:

El nivel que aparece cuando creas una sala es 25 pero puedes cambiarlo:

Entre menos nivel tenga y mas facil es, disminuye el porcentaje de DROP de los mounstros que mates.

Y si es mas nivel y mas dificil, aumenta el porcentaje de DROP.

El nivel se puede ajustar entre nivel 1 como minimo y 50 como maximo.

Cuando querramos entrar a una sala la seleccionamos y damos click en el boton ingresar

Esperamos a que nos acepte y listo.

PUNTOS A TOMAR DEL CAMPO INFINITO:
*Se puede realizar desde nivel 20 hasta 110
*Para poder iniciar la partida deve haber un minimo de 2 personas y un maximo de 6