Reducir latencia gráfica
Escrito por Soporte Axesocash on 12 May 2014 02:48 PM

Para solucionar este inconveniente se deben realizar una serie de pasos importantes que ayudarán a mejorar el rendimiento del juego, dejando a un lado su calidad.

1)
Verifica que los requisitos de tu ordenador sean los requeridos por Karos Crónicas de Rosh. Click para ver los requisitos aquí

Para hacerlo puedes generar un "Dxdiag": Inicio>Ejecutar> escribes dxdiag y se abrirá la ventana de diagnóstico.

2) Verifica que los controladores de tu tarjeta gráfica estén actualizados por completo. Puedes seguir la siguiente guía haciendo click aquí.

3) Verifica que la sincronización vertical de tu tarjeta de video esté desactivada.

¿Qué es la sincronización vertical?
La sincronizacion vertical te permite tener una experiencia cinematográfica con el juego, ya que sincroniza cada FPS con la velocidad de refresco del monitor(HZ).
Pero a veces es peor tenerla activada que desactivada. Sólo se recomienda activarla en PCs de alto rendimiento.
Desactivándola ganas más velocidad y menos carga al procesador y video.

Guías de cómo configurar los frames y desactivar la sincronización vertical en ATI y Nvidia.
Cómo aumentar los frames en tu PC, tarjeta de video ATI y Nvidia
- Como desactivar la sincronización vertical en ATI y Nvidia

4) Asegúrate de no tener procesos corriendo en segundo plano a través del administrador de tareas "Ctrl+Alt+Supr".
En caso de que existan muchos procesos y no sepas de dónde provienen, asegúrate de realizar una limpieza completa de tus registros ejecutando "Ccleaner" y verificando que no haya procesos en la barra del reloj.

5)

Colocar el anti-virus en "Modo juego" o desactivarlo a la hora de jugar.
Muchos anti-virus se ejecutan en tiempo real y esto ocasiona que estén constamente chequeando archivos de nuestro ordenador. Si vas a jugar y no vas a descargar absolutamente nada, desactiva tu anti-virus o en el caso de algunos, activa el "Modo juego" para que la ejecución en tiempo real sea pausada hasta que termines de jugar.

6) Ingresa a Karos Crónicas de Rosh y haz lo siguiente:

- Presiona la tecla "Esc" la tecla "O", o dirígete a "Opciones" desde el menú situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Tiene el símbolo de un engranaje.

- Luego ingresa en la opción de "Configuraciones" y luego selecciona la pestaña de "Gráficos".

Allí deberás tener todo exactamente como se muestra en la siguiente imagen para evitar por completo la latencia gráfica:

Esperamos que la guía te sea de ayuda y no olvides comentar y votar.
(7 votos)