[GUÍA] Modo Guitarra
Escrito por Shalana   on 19 May 2014 10:39 AM

Este es un pequeño tutorial sobre el Modo Guitarra donde se explican las diferentes teclas que se debe presionar y cada una de sus funcionalidades.

¡Comencemos!

Controles Del teclado

Funciones de las teclas

4K: Las notas básicas salen en las canciones de
Lv 1 ~ Lv4

8k: Las notas secundarias salen a partir de las canciones de
Lv3 ~ lv4

La barra espaciadora: Es para sacar el x2, cuando en las notas sales un flecha para arriba de color amarilla.

¿Cuándo yo juego con los demás saco menos miss pero pierdo, Porque?

Un Dato muy importante: Cuando salga la nota con una flecha de color amarilla para arriba no esperen hacer la nota
para apretar espacio, al contrario ya ten presionado el espacio y as la nota normal mente, así lo completaras y saldrá más score.

Control o tecla para arriba: Es para sacar el x3 (Swing), cuando salen algunos cuadros azules ahí es el momento de apretar.
¿Cuándo juego con la mayoría de gente saca más swing que yo, pero yo saco menos miss aun así pierdo, porque?

Un Dato muy importante: Esta es la parte que la mayoría de gente quiere comprender, Para que saques mayor swing tienes que
presionar control o flecha para arriba, No esperes estar dentro del cuadro para apretar (Si lo haces no completaras el swing y Sacaras menos score) Tienes que presionar al comienzo del cuadro o un poquito antes de llegar al cuadro (tienes que calcular).

Suprimir (Delete): Es para sacar la llamara, Es parecido a un chance por la cual te da más score mientras tengas más
spark (notas completas)
¿ Y de que se trata este chance o Llamara?
Cuando presiones el suprimir en pleno juego las notas se cambiaran a 8k, Se puede utilizar en cualquier momento que desees.

Notas sin necesidad te apretar shift: Estas notas son las más fáciles pueden salir de 4k o 8k
No es necesario que presiones shift, tan solo presiones los controles ( z-x-c-v) o (m , . -)

Un Dato muy importante:
Cuando salgan estas notas en filas tan solo tienes que tener presionado las teclas ( solo puedes tener presionado 3) y se
harán solas, si sale combinadas 4k y 8k( Juegas con las 2 manos)