Base de Conocimientos: Audition
[GUÍA] Episodio 2 de Historias
Escrito por Sailor Rabbit on 19 May 2014 10:56 AM

Guía del episodio 2 de Historias:

1. Seleccionamos el modo Historia Episodio 2 y hacemos clic en el Capítulo 1. (Algunas historias son bloqueadas. Se tienen que completar el episodio disponible para desbloquear nuevos episodios!)

2. Después de completar todos los episodios de la historia, los jugadores serán premiados con un nuevo logo por encima de su avatar.

• Completando la historia del episodio Modo 2, Capítulo 1-20 se obtiene un
Logo naranja E2.

Episodio Story Mode 2 (1 ~ 20) - Descripción General Misión

• Completando la historia del episodio Modo 2, Capítulo 21-40 se obtiene un Logo rosa E2.

Episodio Story Mode 2 (21 ~ 40) - Descripción General Misión

(12 votos)