¿Cómo consigo la actualización Brickestelar?
Escrito por Sailor Marte on 22 May 2014 10:17 AM

Si ya tienes instalado Brick-Force, no tienes más que iniciar el cliente. El juego se instalará en su versión más reciente con todo su flamante contenido espacial incluido.

Si aún no has instalado Brick-Force, tendrás que descargar el cliente y esperar a que el actualizador descargue todos los archivos necesarios. Esto puede tomar algún tiempo, debido a que nuestro cliente, muestra el progreso una vez que se descargaron e instalaron todos los contenidos.

Si usas la versión de navegador, no tienes que hacer absolutamente nada, tan solo disfrutar del nuevo contenido.