Base de Conocimientos: Brick Force
¿Cómo cambiar tu nickname?
Escrito por Sailor Marte on 22 May 2014 10:27 AM

Si tu nickname ha sido modificado y tienes un nuevo nickname como por ejemplo:NONAME01, eso significa que tenía alguno de los caracteres prohibidos y deberás de corregirlo.

¡Pero no te preocupes! Encontrarás el ítem para cambiar tu nickname GRATIS en tu inventario:

1)Dirigite a la pestaña “Mis objetos”.

2) Selecciona el ítem de cambio de nickname y coloca “usar”.

3)Ingresa tu nickname nuevo y cambia el Nick

4) El objeto de cambio de Nick aparecerá en rojo, y no lo podrás utilizar nuevamente.

¡Esperamos que te haya sido de ayuda el tutorial!

(14 votos)