¿Cómo creo una sala?
Escrito por Sailor Marte on 22 May 2014 10:38 AM

Crear sala:

Si nosotros queremos podemos crear nuestra propia sala con el modo de juego y las reglas que deseemos.
En la pantalla de selección de sala podemos ver la siguiente información.

1) El nombre que queremos que tenga nuestra sala.
2) Si queremos podemos agregarle contraseña para que solo las personas a las cuales les demos la contraseña puedan entrar.
3) El modo de juego que queramos jugar.
4) El tiempo límite que queremos que tenga la sala.
5) El objetivo de la misma (x muertes, banderas, etc.)
6) Limite de armas (Todas, solo pistola y cuerpo a cuerpo o cuerpo a cuerpo)
7) Límite de jugadores.
8) Entrada a mitad del juego, si lo activan los usuarios podrán entrar en medio de una partida.
9) Auto balance, si está marcada no podrán haber diferencias de jugadores entre un equipo y otro cuando se juega en equipo .
10) El mapa que queremos jugar.
11) Botón para crear la sala.

Dentro de una sala:

Para poder empezar a jugar tendremos que darle clic al botón que dice Empezar/Start. (Si la partida ya empezó el juego comenzará inmediatamente, sino hay que esperar a que todos los miembros de la sala hayan cliqueado en el botón empezar)
Dentro de una sala podremos ver la siguiente información

1) Estado del jugador (si dice playing/jugando es porque la partida ya empezó y está jugando, si dice waiting/esperando es porque aún no empezó y los demás usuarios tienen que darle a el botón empezar/start para que empiece el juego, si está en blanco es porque está en la sala de espera y aún no cliqueo el botón para empezar)
2) Botón para empezar
3) Tu slot y estado
4) Equipo azul (si es deathmatch/ supervivencia aparecerán del mismo color)
5) Equipo rojo (si es deathmatch/ supervivencia aparecerán del mismo color)
6) Chat de la sala
7) Mapa y las reglas del mismo
8) Tu personaje
9) Botón para cambiar de equipo (no aparece en deathmatch/ supervivencia)

Consulta la guía completa AQUI