Base de Conocimientos: Foro/Fórum
¿Cómo enviar un mensaje privado?
Escrito por Sailor Phi on 22 May 2014 11:03 AM

Los foros tienen un correo propio, interno, con el cual podemos comunicarnos con cualquier usuario registrado en el mismo de forma privada.

Para poder enviar un mensaje privado debemos seguir los siguientes pasos:

• Primer paso: Ingresa con tu cuenta en el foro. Luego, presiona Tus Notificaciones en la parte superior derecha de la pantalla.

• Segundo paso: Presiona Enviar Nuevo Mensaje en el lado izquierdo, debajo de My Messages.

• Tercer paso: Te aparecerá una ventana en donde deberás redactar tu mensaje.

1. En la parte de Destinatarios, deberás colocar el ID DE INGRESO EXACTO de la persona a la que quieres enviar un mensaje. En el caso de que no sea exacto, el mensaje no se enviará. Procura saber bien el ID de la persona a la que quieres enviar un mensaje. También podemos enviar el mismo mensaje a varios destinatarios. Para esto debemos escribir el ID, agregar el signo ";" pegado al ID y dejar un espacio para repetir con otro usuario. Por ejemplo: ID1; ID2; ID3.

2. En Título, deberás poner un resumen a lo que se refiere tu mensaje. Por ejemplo, "Duda", "Sugerencia", "Saludos", etc.

3. En la parte del editor, deberás redactar tu mensaje. Puedes aplicarle distintas fuentes, colores, tamaños, íconos, etc.

4. Cuando ya termines los 3 primeros puntos, deberás presionar Enviar Mensaje.

¡Y listo!

(14 votos)