¿Cómo enviar un mensaje privado?
Escrito por Sailor Phi on 22 May 2014 11:03 AM

¿Cómo enviar un mensaje privado?

Los foros tienen un correo propio, interno, con el cual podemos comunicarnos con cualquier usuario registrado en el mismo de forma privada.

Para poder enviar un mensaje privado debemos seguir los siguientes pasos:

Arriba a la derecha en la pagina del foro, en el link "Tus Notificaciones" debemos hacer click en "Bandeja de Entrada"

Aquí debemos buscar, en el panel izquierdo, el link "Enviar Nuevo Mensaje". A la derecha veremos el formulario que debemos completar para enviar el mensaje.

Primero el nick del destinatario (1). Debe ser exacto, si no no le llegará el mensaje. Luego el título del mensaje (2), haciendo referencia al tema principal de nuestro comunicado.

Finalmente en el cuerpo del mensaje (3) debemos escribir el comunicado que queremos hacerle llegar al destinatario.

El foro nos ayuda si no recordamos bien el nick del usuario, autocompletandolo, como pueden ver en la siguiente imagen.

También podemos enviar el mismo mensaje a varios destinatarios. Para esto debemos escribir el nick, agregar el signo ";" pegado al nick y dejar un espacio para repetir con otro usuario, como pueden ver en la imagen.

Finalmente cuando esté todo listo hacemos click en "Enviar Mensaje".

¡Eso es todo!

(9 votos)