Error: 13-0400-00000000-200
Escrito por - NA - on 19 August 2010 05:32 PM

Este error aparece cuando el modo de compatibilidad de Windows ha sido modificado con algún otro juego. Para solucionarlo debemos volver a la compatibilidad pre-establecida por Windows.

Para revisar el modo de compatibilidad debemos dar click derecho en el ícono de Audition Latino, luego presionar Propiedades, después dirigirnos a la pestaña de Compatibilidad. Ahí encontraremos la opción de compatibilidad y destildamos el espacio:

(2324 votos)