¿Cómo editar mi firma?
Escrito por Sailor Phi on 23 May 2014 05:07 PM

Las firmas son notas o imágenes que aparecen al pie de cada mensaje que dejamos en el foro, separados de nuestro mensaje por una línea

Para poder agregar una firma debemos seguir los siguientes pasos:

En la página principal del foro vamos a "Controles de Usuario" arriba a la derecha

En el panel de la izquierda debemos buscar la opción "Editar Firma" bajo la solapa "My Settings"

Aquí podremos ver, primero, la vista previa (cómo se verá la firma en el foro). Más importante, en el medio el editor de la firma, que es igual al editor de mensajes del foro.

Usando la etiqueta "Insert Image", indicamos la URL donde se encuentra la imágen y le damos OK. También podemos agregar texto, como pueden ver debajo de la imagen.

Nota: La firma no necesariamente debe ser una imagen, puede ser solo texto o incluso podemos no tener firma directamente. Esta opción es meramente estética.

Cuando tenemos todo listo, hacemos click en "Guardar Firma"

Antes de postear nuestro mensaje en el foro, debemos tener la opción "Mostrar Firma" marcada.

¡Eso es todo!

(5 votos)