Base de Conocimientos: Foro/Fórum
¿Cómo editar mi firma?
Escrito por Sailor Phi on 23 May 2014 05:07 PM

Las firmas son notas o imágenes que aparecen al pie de cada mensaje que dejamos en el foro, separados de nuestro mensaje por una línea.

Te dejamos una breve guía de cómo editar tu firma:

• Primer paso: Ingresa con tu cuenta al foro. Seguidamente, presiona Controles de Usuario en la parte superior derecha de la pantalla.

• Segundo paso: Presiona Editar Firma debajo de My Settings.

Te aparecerá un editor como este:

Seguidamente, deberás seguir la guía de Cómo subir imágenes al foro para poder añadir tu firma: http://tkts.axeso5.com/staff/index.php?/Knowledgebase/ViewKnowledgebase/Article/573/73

Recuerda que bajo de la imagen puedes escribir lo que tú quieras.

Una vez terminada, presiona Guardar Firma. Para ver cómo quedó, deberás dirigirte a tu perfil (presiona tu ID en la parte superior izquierda) y luego presiona Acerca de Mí.

(5 votos)