Base de Conocimientos: Registro/Cadastro
Registrar una cuenta en axeso5
Escrito por Sailor Phi on 27 May 2014 10:55 AM

Para poder disfrutar de los juegos de axeso5, debemos crear una cuenta la cual servirá para todos los juegos y la comunidad de los foros. Esta cuenta será nuestra ID (luego en los juegos podremos elegir un nick, pero la ID será nuestra identificación principal ante la comunidad y la empresa y de ingreso a los juegos). Este registro es totalmente gratuito

Para poder crear la cuenta debemos registrarla siguiendo los siguientes pasos:

En la barra naranja de arriba, en www.axeso5.com ,debemos buscar la opción "Crea tu cuenta" la cual descubrirá un desplegable con el botón "Crea tu cuenta gratis", al cual le hacemos click.

En la siguiente pantalla debemos completar los datos:

- Nombre de usuario será nuestra ID principal en axeso5.

- La contraseña debe tener un mínimo de 6 caracteres (se recomienda, por seguiridad, combinar letras con números).

- Debemos vincular la cuenta a un correo electrónico real, ya que desde ahi la activaremos.

- Luego indicamos nuestro género (masculino o femenino) y nuestro país de residencia.

- Completamos el codigo de verificación y marcamos la opción "he leido y aceptado los términos de suscripción".

- Finalmente damos click en el botón de "Regístrate".

Luego nos aparece una pantalla que nos indica que vayamos a nuestro mail registrado para activar la cuenta. Si al pasar los minutos, no encontramos el mail podemos fijarnos en nuestra bandeja de spam o correo no deseado (1). Si no podemos hacer click en esta pantalla para reenviar el mail (2)

A nuestro mail llega un aviso "no-reply" (no se debe contestar, es un aviso automático) con el botón para ectivar nuestra cuenta. Le damos click al botón ACTIVA TU CUENTA

Si todo sale bien nos debe aparecer la siguiente pantalla indicando el exito del registro. Ya podemos descargar los juegos que queramos y empezar a jugar.

Una vez activada, tu cuenta estará habilitada para utilizarse en cualquiera de nuestros juegos, al igual que nuestra moneda virtual (axesocash).

¡Eso es todo!

Saludos.

Staff axeso5.

(38 votos)