Base de Conocimientos: Foro/Fórum
¿Cómo registrar una cuenta en axeso5?
Escrito por Sailor Phi on 27 May 2014 10:55 AM

Para poder disfrutar de los juegos de axeso5, debemos crear una cuenta la cual servirá para todos los juegos y la comunidad de los foros. Esta cuenta será nuestra ID (luego en los juegos podremos elegir un nick, pero la ID será nuestra identificación principal ante la comunidad, la empresa y de ingreso a los juegos). Este registro es totalmente gratuito

Para poder crear la cuenta debemos registrarla siguiendo los siguientes pasos:

En la barra negra de arriba, en www.axeso5.com , debemos hacer click en "Crea tu cuenta".

Nos aparecerán 3 opciones: acceder con Facebook, acceder con Google o usar tu e-mail.

- E-mail: Cuando presionamos esta opción, nos aparecerá lo siguiente:

Para completar el registro, debemos completar los requisitos:

- Nombre de usuario será nuestra ID principal en axeso5.

- La contraseña debe tener un mínimo de 6 caracteres y máximo 12 (se recomienda, por seguiridad, combinar letras con números).

- Debemos vincular la cuenta a un correo electrónico real, ya que desde ahí la activaremos.

- Luego indicamos nuestro género (masculino o femenino).

- Completamos el codigo de verificación y marcamos la opción "he leído y acepto las condiciones de uso"

- Finalmente damos click en el botón verde Crea tu cuenta.

- Facebook o Google: Al presionar alguna de estas dos opciones, nos aparecerá una ventana en donde tenemos que ingresar con nuestra cuenta de Facebook o Google.

Luego de entrar con nuestra cuenta, al igual que con la opción de email, debemos completar los requisitos solicitantes.

Luego nos aparece una pantalla que nos indica que vayamos a nuestro mail registrado para activar la cuenta. Si al pasar los minutos no encontramos el mail, podemos fijarnos en nuestra bandeja de spam o correo no deseado. De lo contrario, podemos hacer click en el útlimo botón naranja para reenviar el email.

A nuestro mail llega un aviso "no-reply" (no se debe contestar, es un aviso automático) con el botón para activar nuestra cuenta. Le damos click al botón ACTIVA TU CUENTA. En ese email también podremos encontrar el ID y la contraseña que le hemos colocado a nuestra cuenta. Procura NO perder este email por si en algún momento necesitas recordar tus datos.

Si todo sale bien, se nos abrirá una nueva página avisándonos que hemos completado correctamente el registro. Ya podemos descargar los juegos que queramos y empezar a jugar.

Una vez activada, tu cuenta estará habilitada para utilizarse en cualquiera de nuestros juegos, al igual que nuestra moneda virtual (axesocash).

¡Eso es todo!

(61 votos)