Base de Conocimientos: Consultas Generales
Agregar imágenes o videos a nuestro perfil gamer
Escrito por Sailor Phi on 29 May 2014 11:24 AM

Al registrarnos en axeso5, disponemos de un perfil gamer que cualquier miembro de la comunidad puede ver. En él se muestra los juegos que estamos jugando (marcados), nuestra cantidad posts en los foros, etc. También pueden dejarnos mensajes y ver nuestros videos e imágenes.

Por ejemplo: http://www.axeso5.com/gamer/makloud

Se ve así

Para subir imágenes y videos, deberemos realizar lo siguiente:

Abajo a la derecha de nuestro perfil podemos ver la sección "Videos e Imágenes de..." (y tu ID)

URL: debemos colocar el link de la imagen o video previamente subido a internet.

Título: un nombre que indentifique lo que estamos subiendo.

Descripción: una breve reseña de lo que estamos enseñando.

En Categoría elegimos el juego del cual estamos subiendo el video o imagen.

Cuando estamos listos, hacemos click en Agregar!

¡Eso es todo!

(12 votos)