¿Cómo subscribirse a un tema?
Escrito por Sailor Phi on 03 June 2014 04:36 PM

El foro te da la opción de suscribirte a cualquier tema que se genera dentro del mismo. Esto te permite enterarte cuando haya nuevas respuestas en algún tema que sea de tu interés, sin necesidad de estar entrando todo el tiempo para ver qué hay de nuevo.

Para hacerlo, sólo debes seguir los siguientes pasos:

Vamos al tema al que queremos suscribirnos y en la pestaña Herramientas, hacemos click en Suscribirse a este Tema...

En la siguiente página podemos ver las opciones de suscripción:

1. Con esta opción no se nos envía un correo, sino tan sólo un mensaje privado al foro.

2. Con esta opción nos llega a nuestro correo electrónico un mensaje instántaneo cada vez que haya una nueva respuesta en el tema.

3. Gracias a esta opción el foro nos manda un resumen diario de las novedades del tema.

4. Muy parecido al anterior, pero en vez de enviarnos un resumen diario, lo hace semanalmente.

Por defecto la carpeta donde se guarda el archivo de nuestras suscripciones es, precisamente, "Suscripciones".

Cuando estamos listos hacemos click en Agregar Suscripción.

¡Eso es todo!

(14 votos)