Reporte de dxdiag
Escrito por Sailor Caos on 04 June 2014 02:59 PM

El archivo dxdiag nos brinda las especificaciones de una pc para poder analizar si la misma posee los requerimientos minimos para ejecutar o no juegos de nuestro servicio.

El archivo puede ser obtenido de con los siguientes pasos:

Diríjase a Inicio > Ejecutar y escriba: dxdiag

Una vez abierto la ventana Directx deberá hacer click en la opción “guardar información”.

Finalmente, luego de presionar dicha opción podrá seleccionar la ubicación donde se guardará el archivo para para poder ser enviado a nuestro sistema de soporte.