Reportar un mensaje
Escrito por Sailor Phi on 05 June 2014 10:51 AM

Podemos denunciar un mensaje que creamos que no respeta las reglas de la comunidad.

Para lograr esto, debemos hacer lo siguiente:

Debemos hacer click en el icono de atención llamado "Reportar Mensaje" que se encuentra al límite bajo del mensaje que queremos reportar

En la siguiente pantalla se nos muestra un espacio en blanco en el cual debemos escribir la razón por la cual estamos reportando este mensaje. Recuerden que denunciar un mensaje es un tema delicado, las razones deben estar fundamentadas. Como pueden ver, debajo del espacio en blanco, se explican los motivos más comunes por los cuales alguien podría realizar una denuncia.

Cuando estemos listos hacemos click en el botón "Enviar Informe".

¡Eso es todo!

(14 votos)