Clase artillero
Escrito por Soporte Axesocash on 12 June 2014 02:30 PM
RASGOS:

El Vaneeseans tienen cifras pequeñas, pero tienen un carácter fuerte y resistente. Ellos también son comerciantes astutos con dedos ágiles, de modo que estan allí donde hay dinero y recursos, también hay comerciantes Vaneesean e ingenieros. Vaneeseans no sólo tienen sus bastiones en el continente de Asmara, sino también en muchos otros lugares del mundo, de los que enseñan a otras razas el arte de la herrería y corte de piedra. Se les considera como los más calificados, sin embargo, en la guerra-la especulación.

Los Artilleros son especialistas en las armas de fuego, tales como rifles y la artillería pesada. Los Artilleros pueden avanzar a la clase de Tirador, quien se especializa en los ataques de rango con rifle o, pueden avanzar a la clase de Artesano, maestro de la creación de objetos y excelente instalador de dispositivos de combate.

ESTILO DE COMBATE:

1. Juego SOLO:

Ventaja: La forma en que se combinan la capacidad de tirar a distancia y una gran variedad de trampas hace que esta clase de nivelador buena.

Desventaja: El mantenimiento es costoso debido a que sus habilidades requieren materiales a utilizar.

2. Juego en GRUPO:

Función principal (1): Infligir daño a distancia con sus poderosos ataques, pero lento.

Función principal
 (2): Maximizar la eficacia en el combate del partido mediante el establecimiento de una serie de trampas.

ESPECIALIZACIÓN

SKILL

Artillero

Tirador

Francotirador

Forajido

Artesano

Maestro

Mercenario