Bot en Karos
Escrito por Soporte Axesocash on 12 June 2014 02:37 PM

Nueva Guia Para Caza Automatico o Bot de Karos

Abrir el Bot o Caza Automatico para configurar.

1) Presionando la tecla (´)

2) Dando Anticlik a la imagen del mouse que sale en la ventana de skill pestaña accion.

3) Marcar Todo lo que esta encerado en el Circulo. Y Poner el porcentaje y las pociones de HP (vida) y MP(mana). como la siguiente imagen.

4)Escoger la distancia y radio de ataque.

5) Ir a la Pestaña de Combate para poner tus Skills.

6) Poner los Skills que quieras dependiendo tu raza o clase como la Siguiente imagen (yo le puse 1 a todos los tiempos de espera para use todos los skill disponibles y dale click a comenzar

Ahora vemos Soporte o Buff y Curacion.

Repetimos el paso anterior de poteo Automatico o Regeneracion de HP (vida) y MP (Mana) automatica.

Para una Paladina(HK) y tambien para una Acolita

6) Aquí Marcamos las opciones y colocamos los skills de aura o Bendicion.

7) Y Aki tambien marcamos la opcion y colocamos el Skill de Curacion. y ponemos el % Para empezar la curacion ( Yo Puse 85% para que cure. cuando cualquiera tenga el 85% de vida.

Nota: dependiendo del Grupo o party Habilitas los objetivos.

Para una Paladina(HK)

Para Acolita

Si esta guía te ha sido de ayuda no olvides dehar tu voto y un comentario.

(8 votos)