Donación de puntos fletta
Escrito por Soporte Axesocash on 12 June 2014 02:41 PM

Como donar puntos fleta

1) Nos aseguraremos de tener 1 PF disponible y un Contenedor Fletta en el inventario.

2) Daremos click derecho o doble click sobre el Contenedor Fletta. Notaras que tu punto Fletta ha desaparecido y que el contenedor toma un color diferente y se llamara "Fletta Concentrada".

3) Nos dirigimos a "Aeolo <Administrador de Clanes>" y le daremos doble click o click derecho para interactuar con él.

4) Desplegara una ventana donde seleccionaremos la opción "Puntos de Clan".

5) Seleccionaremos la cantidad que deseamos donar al clan siempre y cuando se tenga Fletta Concentrada.

6) El NPC nos preguntara si estamos seguros. Depende de ti la cantidad que desees donar.

7) Notaremos que la botella de Fletta Concentrada ha desaparecido.