¿Cómo crear una entrada en tu blog?
Escrito por Sailor Phi on 25 June 2014 05:03 PM

Al crearte una cuenta en axeso5, además de jugar excelentes juegos de forma gratuita, tienes la posibilidad de participar en nuestra comunidad.

Eso no sólo se resume a los foros, sino también tienes la posibilidad de crear entradas en tu blog personal que pueden ser vistas por todos los miembrios de la comunidad de axeso5.

Para crear entradas en tu blog debes seguir los siguientes pasos:

• Primer paso: Entra a www.foro.axeso5.com con tu cuenta. Luego, haz click en Blogs, que se encuentra en el menú principal.

Aquí puedes ver otras entradas de los miembros de la comunidad, las más recientes.

• Segundo paso: Haz click en Crear Nuevo Mensaje en la parte derecha de la página.

La creación de nuestra entrada de blog es muy similar a la de un post en el foro. Tenemos todas las opciones de edición que vemos comunmente en los mensajes del foro, como el título, el cuerpo del mensaje, los emoticones, etc.

Podemos chequear alguna de las opciones especiales que tiene el blog, como por ejemplo que aparezca en la zona del foro de algun juego en particular, permitir que la gente comente o no nuestra entrada; que los comentarios se moderen automáticamente con palabras clave que serán censuradas o restringir nuestra entrada a nuestros contactos y moderadores solamente.
También podemos inhabilitar los emoticones o dejar programada nuestra entrada para que se publique un día y horario en especial.

También podemos indicarle a la página que nos notifique por mail cuando haya nuevos comentarios. La opción de subir archivos adjuntos no está habilitada. Recomendamos usar la etiqueta de "[IMG]" para linkear alguna imagen para ilustrar nuestra entrada.

Cuando creamos que está todo listo, le damos click a Publicar Ahora.