Base de Conocimientos: Operation 7
Guía de eventos para Administradores de Sitios Fan
Escrito por Soporte Axesocash on 30 June 2014 01:15 PM

Guía de eventos para Administradores de Sitios Fan

Posteo Administradores sitios fan:
Deben tener en cuenta que los usuarios deben tener como mínimo 48horas para ver el evento cuando será realizado. Si algún organizador de su sitio fan postea antes del tiempo límite es recomendable llamarles la tensión y que vuelva hacer el evento para otra fecha.v Y también algunas veces no es culpa del organizador si no del administrador. Se le olvida Publicar el evento. Y le toca el organizador volver a editar la fecha del evento sabiendo que la culpa no la tuvo el.

Se han visto casos de Eventos Posteados el mismo día de la realización y eso se ve mal para algunos usuarios

¿Que Debe llevar un Evento Online?

Diseño: el tamaño de imágenes está reservado a cada sitio fan por es recomendable no pasar de 800x600 y las de anuncio y reglas de tamaño firma 450x150.

Portada: Logo de Axeso5 , Logo Operation 7 y una imagen referida hacia un FPS y si es una de Operation 7 mucho mejor.

Información y Desarrollo: ya si este sea una imagen o en escrito debe redactar los siguientes puntos.
Nombre del evento _________ fecha y hora evento,
Mapa a realizar _________ el canal del evento,
Modo de juego ____________ punto a tratar de los ganadores.

Punto a tratar de los ganadores:

Mejor Puntaje: es el resultado total entre los kill menos las muertes.

Más kill: los que maten más en la partida.

Más Asistencia: las mejores asistencias.

Más Head shots: los mejores tiradores de cráneos.

En caso de empate el organizador puede utilizar el otro punto a tratar expuestos.

Premios: El Organizador debe contactar a su administrador de informarse sobre los premios de entregar a los usuarios.

Reglas: Cada sitio fan tiene sus reglas.

Las más Comunes son:

• Si el staff pierde la conexión regresara a la sala para empezar de nuevo el evento.
• Los ganadores del Evento, deben brindar su ID de acceso para el envio de premios.
• Si a algún jugador pierde la conexión no es responsabilidad del staff.
• Los premios son intransferibles.
• El jugador que use palabras Prohibidas y/o programas prohibidos (Hack) o bug, será sancionado.
• La decisión del Staff es irrefutable.

Recomendaciones
1 ya hay nuevos SF que están implementado que los ganadores busquen el link del evento y que ellos mismos respondan con sus id e imagen como ganador. Debido a que varios jugadores piensan que al pedir el ID es como impulso a robar cuenta
2 Esta a Prueba: Si les pides el id y el jugador no te lo quiere entregar debido a estar mal informado de como participar en evento online siempre puedes contar con el 4 lugar de la tabla de ganadores
3 Uso Inteligente: Recuerde que el organizador puede usar las herramientas que le Brindan axeso5[/spoil]

¿Que debe tener en cuenta el Organizador al realizar el Evento Online?

El Organizador debe estar 10 a 15min en el canal antes de realizar el Evento mientras consigue sala para realizarlo. En Caso retraso en recomendable que el organizador poste en el tema a qué hora puede ser realizarse pero este 1 hora de anticipación.
El Organizado debe acatar de colocar el inicial del sitio fan y el nombre del evento para que los jugadores sepan de cual evento e de tratarse.
Es Recomendable colocar 3min para abrir la sala y el equipo automático para evitar problemas de sanción al que todo un equipo arme hacia un solo lado esta configuración.
Explicar el Evento es recomendable para que los usuarios que vayan ingresando durante el trascurso de la partida.
Al finalizar el evento puedes pedirle los id a los usuarios ganadores o pedirles que respondan en el link del foro.
Por último al cerrar el Evento Esperar 2horas de chance para los usuarios que respondan en el foro y puedas mandar el Reporte antes de 24 Hrs para que los administradores puedan llenar sus reportes a tiempo.

“Si el Usuario que No Quiso dar o Pasar el ID Antes del plazo de 2 horas recuerden que las reglas del evento están para algo”.

¿Errores Comunes de Organizadores nuevos o abuso de su Cargo?
Los premios son intransferibles.
El Organizador se le ocurre hacer el Evento a sala cerrada o con ingresar.
El Organizador Vota a alguien de la sala antes de empezar la partida.
El Organizador hace un evento falso.
El Organizador deja una o más usuarios antes de abrir la sala.
Eventos Residen posteados o posteados antes de 24 horas de su realización (Toma Conciencia sitios fan).
Si el algún usuario te intenta de expulsar en pleno evento a lo mejor el organizador dice que lo va reportar pero de lo atareado se le olvida toma tus propias fotos y aprende a usar el soporte ticket.
El uso indebido de las cuentas Organizador [SF] como para robar salas.
[GM] Expulsando gente de la partida.

Si ve una de estas infracciones no se quede callao reporte, o pida ayuda en el soporte de axeso5 a través de un ticket en el Departamento de Sitios Fan.  Escoges la categoría Sitios Fan.

(4 votos)