Reputación de usuario
Escrito por Sailor Phi on 30 June 2014 03:02 PM

La reputación (o credibilidad) es el comentario general de la comunidad sobre los usuarios. No conlleva ningun tipo de premio ni recompensa, sólo un punto de vista sobre el status del usuario (según la opinión general). Se puede ver en cada mensaje del usuario con el nombre de "Poder de Credibilidad" y un numero que lo acompaña. A mayor el número, mayor la reputación del usuario (aquellos que tienen 0 no necesariamente tienen mala reputación ya que pueden no haber tenido nunca ningun tipo de voto).

Para darle reputación a un usuario, debes seguir los siguientes pasos:

Abajo a la izquierda del recuadro del mensaje del usuario, podemos encontrar un simbolo con forma de estrella. Hacemos click en el y aparecerá un recuadro con el titulo de "Reputación" con las opciones de aprobarlo o desaprobarlo y un comentario. Cuando estamos listos damos click en el botón "Añadir Reputación"

Un recuadro nos confirmará que la reputación ha sido enviada.

¡Eso es todo!

(16 votos)