¿Como menciono a un usuario en el Foro?
Escrito por Sailor Aluminiun Siren on 03 July 2014 01:11 PM

¡Hola Comunidad!

Les informamos que hemos actualizado el foro, a partir de ahora van a poder mencionar a otros usuarios en sus temas, para que puedan visitarlos sin necesidad de enviarle un enlace del foro.

Para poder mencionar a alguien debemos agregar arroba "@" antes del nombre del usuario (cabe aclarar que el ID tiene que estar bien escrito)

Ejemplo para una sola mención:

Hola @Scripter ¿Como estas?

Ejemplo para mencionar a mas de un usuario (Hasta 5 menciones por respuesta):

Hola @Scripter @FairyBarby @Gyalmi @Rev9 Miren esto *-*

Y así nos aparecerá a nosotros las menciones de dos maneras:

En las notificaciones

En el perfil