Base de Conocimientos: Operation 7
Can't find execute fail - Problema con anti-virus
Escrito por Soporte Axesocash on 23 July 2014 10:46 AM

Últimamente recibimos reportes sobre falsos positivos en los ejecutables del juego, es decir que sus antivirus bloquearán la descarga de estos archivos o la ejecución de estos siendo que son inofensivos (falsos positivos).

Ya informamos a las empresas pero impactarán en las próximas horas una vez que se actualicen la bases de sus antivirus. Para poder agregar a las excepciones estos archivos, les dejamos una guía con imágenes para que puedan acceder normalmente al juego cuanto antes.

1- En la barra de tareas, cerca del reloj donde muestra la hora de windows, verán el icono de su antivirus, en este caso Avast.

2- Haremos click en la opción Scan

3- Luego damos click en "Quarentine (Virus Chest) - Baúl de antivirus.

4- En la nueva ventan podrán ver todos los archivos que fueron enviados al baúl Virus Chest

5- Lo seleccionamos con el botón secundario y nos aparecerá un menú secundario en el cual seleccionaremos >> Restore and add to exclutions (Restaurar y agregar a exclusiones)

6- Aceptamos el mensaje de la ventana

7- Ahora para agregar exclusiones iremos a la ventana Settings

8- Luego a Antivirus y bajamos entre las opciones con la barra de desplazamiento

9- En la sección Exclusions podremos ver la pestaña path (ruta) y el botón browse desde donde podremos agregar de forma manual cualquier archivo que deseemos excluir de análisis para evitar así futuros problemas.

NOTA

Si desinstalaste tu antivirus y el error persiste, es probable que ya no tengas los archivos ejecutables pero puedes descargalos y colocarlos en la carpeta del juego desde los siguientes enlaces

https://mega.co.nz/#!Q9sxWKDD!wyghuA...RO6FVgmkmSGKi8

https://mega.co.nz/#!t9MimZbA!esAvRf...y0jm3KPhc9GECY

https://mega.co.nz/#!t1EWhRBB!7CFkTI...RiFuowpYECd8jg

Esperamos que esta guía resuelva sus dudas y puedan seguir disfrutando de Operation7.

(guía realizada por Eddie)

(10 votos)