¿Cómo cambiar mi foto de perfil en el foro?
Escrito por Sailor Phi on 26 July 2014 01:00 PM

La foto de perfil es una pequeña imágen que se muestra en nuestro perfil del foro de axeso5 cuando alguien lo visita. No se debe confundir con el avatar del foro, ya que son dos imagenes distintas (podemos usar la misma, por supuesto).

Para subir nuestra imagen de perfil, debemos hacer lo siguiente:

• Primer paso: En la página principal del foro, debemos ir a Controles de Usuario.

• Segundo paso: Luego, hacemos click en Editar foto de Perfil debajo de My Settings en la parte izquierda de la página.

• Último paso: Nos aparecerán dos opciones:

1. Introducir la URL de la imagen. Para introducir la URL, puedes subir la imagen a Imgur y luego copiar y pegar el link. Te dejamos la guía de cómo subir imágenes a Imgur: https://bit.ly/2RbUEmS

2. Cargar la imagen desde tu computador. Al hacer click en Seleccionar archivo nos llevará a los archivos que tenemos en nuestra computadora. Solo tenemos que seleccionar la ubicación de la imagen y cargarla.

La imágen debe tener 100x100 pixels de tamaño y estar en formato JPG o PNG.

Cuando ya tengas la URL de la imagen o la hayas seleccionado desde tu computador, presiona Guardar Cambios.