Foto de Perfil
Escrito por Sailor Phi on 26 July 2014 01:00 PM

La foto de perfil es una pequeña imágen que se muestra en nuestro perfil del foro de axeso5 cuando alguien lo visita. No se debe confundir con el avatar del foro, ya que son dos imagenes distintas (podemos usar la misma, por supuesto)

Para subir nuestra imagen de perfil, debemos hacer lo siguiente

En la página principal del foro debemos ir a Controles de Usuario

Allí, bajo la solapa My Settings deberemos hacer click en "Editar foto de Perfil"

Nos aparecerá una página donde deberemos ingresar el link de la imagen. La opción de subirla desde nuestra PC no está disponible, deberemos subir la imagen que queremos usar a alguna página o servidor en internet. Podemos ver la siguiente guía para aprender cómo hacerlo Guía Subir Imágenes

Primero agregamos el link de la imágen (1) y luego le damos click al botón "Guardar Cambios" (2)

La imágen debe tener 100x100 pixels de tamaño y estar en formato JPG o PNG.