Error BFLauncher.exe a dejado de funcionar.
Escrito por Sailor Rabbit on 31 July 2014 09:45 AM

Estimado,

Este inconveniente surgue a los usuarios que posean el cliente descargado a partir del 25 de junio en adelante.

Actualmente para solucionarlo poseemos dos opciones para que puedas elegir la que te resulte mas comoda.

Opcion 1:

Puedes realizar la descarga del nuevo cliente que te brindaremos a continuacion. El mismo se encuentra actualizado al 100% por lo que al finalizar la descarga e instalacion podras acceder al juego sin inconvenientes.

enlace de descarga: http://brickforce.axeso5.com/descargar

Opcion 2:

Si ya posees el juego instalado y no deseas descargar el cliente entero nuevamente, esta segunda opcion solo requiere la descarga e instalacion de un pequeño archivo que permitira ejecutar la actualizacion del cliente de Brick Force Latino sin inconvenientes.

deberas descargar y ejecutar el siguiente archivo, y realizar la ejecución del juego para descargar la actualización:

https://mega.co.nz/#!UZICBB5K!0zf6rkjq06togG8cE3YvQjJDv6ofxUIwgssYuOei3oI

Esperamos que luego de haber elegido alguna de estas opciones puedas disfrutar del maravilloso mundo de ladrillos y los nuevos vaqueros de Brick Force

¡Te esperamos!