Modo Caída Libre
Escrito por Sailor Marte on 05 August 2014 11:43 AM

En este juego deberás derrotar a tus oponentes usando las cajas que aparecerán al azar en todo el mapa. La única arma con la cual cuentas es la pistola para crear/desaparecer cubos.

El juego termina cuando el tiempo llega a 0 o las muertes totales llegaron a el puntaje necesario. Gana el que derrotó a mas enemigos.

Para usar un objeto deben primero tocar una caja para adquirir un objeto, luego con la tecla CTRL lo activan, pueden tener 2 objetos a la vez, para cambiar un objeto por otro deben tocar la letra F. Además cada vez que desaparezcan/ creen un bloque la barra izquierda se llena y cuando está completamente llena si presionan la Q obtienen una velocidad de movimiento aumentada.

En el juego podremos ver la siguiente información.

1) Muertes totales.
2) Muertes necesarias para terminar.
3) Tiempo límite de la partida.
4) Objeto para activar.
5) Objeto guardado.
6) Barra de fever.

Para terminar dejo una lista de los objetos que pueden conseguir.

Granada de humo: Crea una nube de humo en la zona seleccionada molestando la visión de los jugadores

Alas: Te permiten volar durante un periodo de tiempo (si las usas cuando activan el agujero negro puedes escaparte)

Bombas: aparece un blanco debajo de cada enemigo y luego de unos segundos caen unas bombas en esos blancos causando un gran área de impacto

Agujero negro: los usuarios no pueden mantenerse en el piso atravesándolo y cayendo a un agujero negro

Pistola eliminadora mejorada: permite eliminar una zona de 3*3*3 bloques.

Poción fever: Automáticamente llena tu barra de fever.

Si deseas ver la guía completa, INGRESA AQUI