Base de Conocimientos: Operation 7
¿Como reporto un usuario?
Escrito por Soporte Axesocash on 19 August 2014 02:15 PM

Para reportar usuarios malintencionados que utilicen algún tipo de herramienta ilegal en el juego o cometan algún tipo de infracción, deberán tomar capturas en video y enviarlas vía TICKET para que el equipo interno de soporte sancione según corresponda.

Tengan en cuenta que el video no debe ser editado, de forma tal que eviten colocarle algún tipo de efecto o distorsión ya que la prueba no será válida y su cuenta podría resultar afectada bajo penalidad de suspensión.

Para proteger la privacidad, tanto de los denunciantes como de los infractores (recuerden que debe comprobarse el hecho) les pediremos que eviten crear este tipo de temas ya que las Reglas del foro lo prohíben rotundamente.

Cita Iniciado por Hiei Ver Mensaje
10. Realizar denuncias públicas. Toda denuncia deberá hacerse a través del sistema de soporte web.

Programas útiles

Cualquier versión de programas que permitan la captura será suficiente para tener evidencia, pero esto dependerá también del rendimiento de sus ordenadores.

No es necesario que sea tan extenso, únicamente necesitamos que se vea el hecho claramente por lo tanto con algunos minutos de video será suficiente.

Bandicam ofrece muy buena calidad y no necesita tantos recursos de ordenador. En su versión de prueba pueden relizar las capturas sin problemas, siendo una de las opciones mas prácticas para la captura de video. Los archivos finales resultan ser bastante pequeños a comparación del resto.

Bandicam - Best Game Recording Software, Free Video Recorder, Game Screen Capture, Free Screen Recorder

¿Cómo envío el TICKET?

Primero deben iniciar sesión en el Sistema de Soporte Web con su nombre de usuario y contraseña

Luego dar click en la opción Crear TICKET

Luego seleccionar el departamento OPERATION7

Y en la categoría marcar denuncias de usuarios

Completamos los datos del formulario y una breve descripción de lo ocurrido para luego adjuntar los archivos.

También pueden subir sus archivos a hosts gratuitos (www.multiupload.nl) y colocar únicamente el enlace en su reporte.

Recuerden que:

• - Si crean temas con denuncias en el foro el mismo será borrado y su cuenta podría ser sancionada por no cumplir las Reglas del foro.
  • - Toda denuncia deberá ser acompañada obligatoriamente con el respectivo video de su autoría (capturado por ustedes) o no será tomado en cuenta.
  • - Cualquier denuncia falsa, resultará en una suspensión para la cuenta denunciante
  • - La creación de Spam (repetidos mensajes al Sistema de TICKETS) podría conllevar tambien una sanción

Agradecemos desde ya su colaboración.

(7 votos)