Base de Conocimientos: Audition
[GUIA] Reemplazar el Patcher en Win 7
Escrito por Gaelira   on 02 September 2014 03:42 PM

Hola

Antes que nada le informa y advierte que solo realice estos procedimientos si es que posee problemas de "error al conectar servidor".

Paso 1 :
Descargar el nuevo patcher actualizado de 1.95MB

Axeso5 Link:http://tstpatch.axeso5.com/manual/Patcher.zip
4shared: http://www.4shared.com/file/-uBfbiq4/Patcher.html

Paso 2 :
Descargar el legalizador, no importa si no tienes los parches actualizados, el legalizador solo es para que agarre en tu PC el patcher nuevo.

Registro Para Win7 64 Bits - XP 64 Bits

4shared: http://www.4shared.com/file/D1PyU_KZ/win764-xp64.html

Ruta de la key:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Audition]

"NSIS:StartMenuDir"="Axeso5\\Audition Latino"

"DisplayName"="Audition 6173"

"UninstallString"="C:\\Juegos\\AuditionLatino\\uninst.exe"

"DisplayIcon"="C:\Juegos\\AuditionLatino\\Audition.exe"

"DisplayVersion"="6173"
"URLInfoAbout"="http://audition.axeso5.com"
"Publisher"="axeso5.com"
"NSIS:Language"="3082"

NOTA: aparece Wow6432, no tocar nada ( en 32 bits no aparece wow6432 )

Abrir el regristro en un notepad o blocke de notas, y reemplazar la ruta C:\\Juegos\\AuditionLatino\ por la ruta donde tienes su Audition Latino.(ver Video)

Registro Para Win7 32 Bits - XP 32 Bits

Ruta de la key:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Audition]

"NSIS:StartMenuDir"="Axeso5\\Audition Latino"

"DisplayName"="Audition 6173"

"UninstallString"="C:\\Juegos\\AuditionLatino\\uninst.exe"

"DisplayIcon"="C:\\Juegos\\AuditionLatino\\Audition.exe"

"DisplayVersion"="6173"
"URLInfoAbout"="http://audition.axeso5.com"
"Publisher"="axeso5.com"
"NSIS:Language"="3082"

Abrir el regristro en un notepad o blocke de notas, y reemplazar la ruta C:\\Juegos\\AuditionLatino\ por la ruta donde tienes su Audition Latino.(ver Video)

Recuerden que esta es solucion para Win 7 y XP

Nota para win XP (ya que en Win 7 no sale este problema)

Cuando usen el registro para utilizar el nuevo patcher, les volvera a cargar el Audition desde la version 6173
Para evitar la cargan vallan a

Inicio / regedit / HKEY_CURRENT_USER\Software\Arhentina\audition

Doble click en Version / ponerlo en Decimal / y escribir el valor del parche actual, 6193 (siempre y cuando tu audition halla estado actualizado desde antes de empezar todo)

O descargar el registro x3

link: http://www.4shared.com/file/P-aJiTgk/audi6193.html

Video:

https://www.youtube.com/watch?v=ZnPlJffYZRg
Si despues de ver el video, aun no entiendes, pide ayuda a un tecnico.

Preguntas Frecuentes:

1.-¿Por que tengo que reemplazar el patcher?
Rpta: Si tienes problemas de error al conectar al servidor, esta es la solucion, generalmente para usuarios de PERU.

2.-Yo tambien quiero ese patcher nuevo pero no tengo problemas de nada :D?

Rpta: No, no actualices nada, recuerda que es solo para los que tienen problema de conectar al servidor.

Esperamos que esta información te sea de utilidad.