Solución a errores frecuentes
Escrito por Alina   on 03 September 2014 03:59 PM
PROBLEMAS COMUNES - AUDITION LATINO
Este es un listado de los errores comunes con fácil solucion para que puedas disfrutar de Audition Latino.

☆ VERSIÓN INCORRECTA
-Bueno, Versión incorrecta quiere decir que lo haz instalado mal e actualizado de forma desordenada.
-SOLUCION:
Para solucionar este problema nesecitas volver a instalar el audition y actualizarlo de forma ORDENADA, al finalizar activas el legalizador..
¿Donde descargo los parches manuales y el legalizador?
CLICK AQUI PARA DESCARGAR LOS PARCHES MANUALES Y EL LEGALIZADOR + GUIA DE INSTALACIÓN

☆ MI AUDITION NO CARGA.

-Bueno este problema quiere decir que tu linea no esta estabilizada.
-SOLUCION:
Tenemos que actualizarlo manualmente (HACER LOS MISMOS PASOS QUE VERSION INCORRECTA)

☆ IMPOSIBLE DESCARGAR
- Puedes activar el legalizador para que tengas el registro de audition y puedas entrar al game sin ningún problema.

☆ ME SALE RUNTIME ERROR
-Rumtime error sale cuando tu linea esta cayendo.
-SOLUCION
Puedes actualizarlo de manera manual y finalizar activar el legalizador.
http://foro.axeso5.com/showthread.ph...Al-dia-17-1-11

☆ MI AUDITION ES LAG.

- Existen dos tipos de LAG:

- LAG GRAFICO: Esto suele suceder cuando no tenemos tarjeta gráfica o no esta actualizado los driver.
- SOLUCION:Tienes que comprarte una tarjeta gráfica y actualizar los driver.
¿Donde descargo los DRIVERS?
CLICK AQUI PARA DESCARGAR LOS DRIVER SEGUN EL MODELO DE TU TARTEJA GRÁFICA
PD: Existen otras paginas donde puedes descargar los drivers.

- LAG DE LINEA: Bueno, esto sucede cuando no limpias tu registro o tienes una mala conexión internet.
SOLUCION:
Puedes utilizar uno de estos programas para limpiar tu registro.
Agente utulities
Pando booster
TUNE UP
El problema de tu lag (LINEA INTERNET) tendrias que contactarte con la empresa. (CLARO/MOVISTAR/TELMEX/NEXTEL/OTROS)

☆ MI AUDITION NO ABRE, WINDOWS 7

-SOLUCION: Ejecutar como administrador:
Pasos a seguir:
Click derecho en el icono AUDITION LATINO / Ejecutar como administrador.

OTRA FORMA ES BUSCANDO TU ERROR EN ESTA PAGINA CREADO POR NyuSan
http://foro.axeso5.com/showthread.ph...sibles-errores.

☆ AUDITION LATINO - FIREWALL
-Puedes reconocer este problema cuando no puedes entrar al juego, para eso necesitas desactivar el firewall.
¿Cómo agregar excepciones al Firewall?

Windows XP

Para agregar un programa a la lista de excepciones

1.Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
2.En el Panel de control, haga clic en Firewall de Windows.
3.En la ficha Excepciones, en Programas y servicios, active la casilla de verificación correspondiente al programa o servicio que desee permitir y haga clic en Aceptar

Ficha Excepciones de Firewall de Windows

Si el programa (o servicio) que desea permitir no aparece en la lista
1.Haga clic en Agregar programa
2.En el cuadro de diálogo Agregar un programa, haga clic en el programa que desee agregar y, después, haga clic en Aceptar. El programa aparecerá, seleccionado, en la ficha Excepciones, debajo de Programas y servicios
3.Haga clic en Aceptar

Windows 7

Puede hacerlo del siguiente modo:
  • Para abrir Firewall de Windows, haga clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Seguridad y, a continuación, en Firewall de Windows.
  • En el panel izquierdo, haga clic en Permitir un programa a través del Firewall de Windows.  Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
  • Active la casilla situada junto al programa que desea permitir y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Desactiva momentáneamente el Firewall Windows XP®Inicio --> Panel de Control --> Firewall
[/INDENT][INDENT] Windows 7®
Inicio --> Panel de Control --> Sistema y Seguridad --> Firewall

☆ ME HAN BANEADO
-Significa que estas suspendido por no cumplir las reglas.
MOTIVOS:
-Uso de herramientas prohibidas.
-Uso de BUGS.
-SPAM en el juego.
-Insultar o agredir a otro usuario.
- ETC.

PUEDES TENER CONOCIMIENTO DE LAS REGLAS:
http://tkts.axeso5.com/index.php?/Knowledgebase/List?_m=...=138&nav=0,2,5

-Para saber el Motivo/Tiempo de tu suspensión tendrias que crear un ticket.
http://tkts.axeso5.com/index.php?/Knowledgebase/List

☆ HAN ENTRADO A MI CUENTA DE AUDITION Y HAN VENDIDO TODOS MIS ITEMS
-En estos casos debes emitir un ticket al area de soporte de Audition Latino especificando los siguientes datos:

-Nombre de la cuenta
-Nombre del personaje afectado
-Fecha estimada de la desaparición de los objetos

También te recomendamos que cambies tu contraseña para evitar problemas de seguridad nuevamente.

☆OLVIDE MI CONTRASEÑA DE AUDITION.
-Puedes encontrar estos datos en el correo de confirmación que fue enviado cuando registraste tu cuenta en http://www.axeso5.com/
O puedes generar una nueva contraseña en el ingreso a www.axeso5.com en la opción ¿Olvidaste tu contraseña?

☆ PERDI MI E-MAIL O CUENTA
-El mail de una cuenta es único e irreemplazable. Para recuperar tu cuenta te recomiendo que te comuniques con el soporte de tu casilla de correos (Hotmail, Yahoo, etc), Una vez que recuperes tu correo podrás obtener tu nueva contraseña.

☆ UN GM ME PIDIO MIS DATOS Y ME HACKEO
- Chicos, Ningún GM o el staff de Axeso5.com te va a pedir tus datos.

☆ RECARGA DE AXESOCASH VIA CELULAR
-SOLUCION:
Tienes que crear un ticket con los siguientes datos.
- Fecha y hora de la recarga.
- País - Región.
- Empresa de celular que posees MOVISTAR/CLARO/OTROS
- ID de ingreso.
- Si es posible adjunta imagenes.

☆ ME BOTA DATA??.ACV
- Esto quiere decir que te falta ese archivo.
- SOLUCION:
Puedes volver a instalar o ir a una cabina internet y copiar la carpeta DATA de Audition Latino y luego reemplazarlo por tu carpeta.

☆ PORQUE NO HAY AUDITION EN LAS MAÑANAS (MARTES)
- Es porque esta en mantenimiento semanal, donde actualizan los ranking, etc.
MAS INFORMACION.

(38 votos)