Base de Conocimientos: Sistema de SEGURIDAD
Confirmación de nacionalidad - Impacto con la moneda en la que compras axCa$h
Escrito por Sailor Jupiter on 05 September 2014 04:38 PM

Cuando creas tu cuenta, el sistema te pide que indiques tu nacionalidad.Es por este motivo que te dejamos esta guía para que sepas cómo hacerlo y no te equivoques ya que la misma no podrá modificarse luego de realizar este paso

Verás que cuando ingresas con tu nueva cuenta, te aparecerá la siguiente ventana:

En ella deberás seleccionar el país en el que te encuentras. Recuerda que NO podrás volver a cambiarlo, por lo que deberás elegir bien.

Luego, presiona VE A TU CUENTA

• Dentro de tu perfil, presiona la pestaña MI AXCA$H

Seguidamente, presiona Comprar axca$h en la parte izquierda

Te volverá a aparecer un pop up en el que deberás seleccionar tu ubicación actual (sólo podrás seleccionarlo una vez. Esta será la ubicación desde la que siempre comprarás axesocash, es por esto que la moneda con la que la comprarás dependerá de tu selección).

Puedes visualizar que el lugar desde donde compras axesocash es el que has seleccionado.

(61 votos)