Base de Conocimientos: Sistema de SEGURIDAD
Facebook: Cambiar la cuenta asociada
Escrito por Soporte Axesocash on 05 September 2014 04:43 PM

Facebook: Cambio de cuenta vinculada

Muchos jugadores han reportado que usuarios mal intencionados asocian  una cuenta de Facebook a la suya para apropiarla.

Ya no tienes que preocuparte por esto, dado que todas las cuentas pueden cambiar el Facebook vinculado UNA ÚNICA VEZ.

De esta forma, si alguien ha vinculado una cuenta de Facebook a tu cuenta de axeso5 y deseas cambiarla podrás hacerlo POR UNA SOLA VEZ a través de nuestra web de Axeso5.

El proceso es muy sencillo:

1) Iniciamos sesión en nuestra cuenta. (Si la persona que te quitó la cuenta, cambió la contraseña, puedes recuperarla a través de varios métodos: clic aquí para mas información)

2) Nos dirigimos a  “Edita tu perfil”

3) Ahora vamos a la pestaña seguridad

4) Y seleccionamos el botón “Vincula a otra cuenta de Facebook

5) Nos aparecerá una ventana como esta, completamos el campo con nuestra contraseña y seleccionamos “Continuar

6) Listo, ya tendremos nuestra cuenta vinculada a un nuevo Facebook. De esta forma, siempre que pierdas la contraseña o algo suceda con tu cuenta, podrás iniciar sesión y recuperar tus credenciales desde nuestra página. Recuerda que también puedes recuperar tus datos a través del mail alternativo y el mail original.

(112 votos)