Base de Conocimientos: Sistema de SEGURIDAD
Consejos para mantener tu cuenta segura
Escrito por Sailor ChibiChibi on 05 September 2014 05:33 PM

Consejos para mantener tu cuenta segura

• No se recomienda utilizar la misma contraseña para sus diferentes cuentas en distintas plataformas (Juegos, Facebook, Foros, Correo electrónico).

• Es recomendable utilizar contraseñas alfanuméricas con mayúsculas y minúsculas para mayor seguridad. EJ: Q7w8E9r4y5T

• Si usted está jugando desde un Cyber, es recomendable que sea un Cyber de confianza y que se asegure de que nadie esté intentando mirar su contraseña.

• Le recomendamos limpiar su computadora regularmente con algún Anti-Virus/Spyware (http://www.superantispyware.com/) Descargar Version free.

• Es recomendable cambiar sus contraseñas periódicamente en todos los servicios que utilice (Semanalmente).

• Por seguridad, bajo ninguna circunstancia nunca preste su cuenta a nadie ni difunda su contraseña.

• Es recomendable ser cuidadoso y no descargar ninguna herramienta que prometa ventaja y/o modificaciones en el juego o en su CASH. Le recordamos que esto va en contra de nuestros términos de uso y es motivo de sanción permanente y/o perdida de cuenta por estafa.

• El personal de axeso5 NUNCA solicitará su contraseña o datos sensibles sobre su cuenta.

• Le recomendamos comprar CASH desde sucursales habilitadas para evitar inconvenientes futuros.

• Los correos electrónicos de axeso5 deben terminar en "@axeso5.com" sin excepción. Cualquier otro correo con alguna modificación como "@aceso5.com" es un correo falso.

• Le recomendamos no utilizar una contraseña parecida a su Nickname o ID de cuenta.

• Le recomendamos no utilizar contraseñas en secuencia como: ASD123/qwerty123/1234.

• Le recomendamos no ingresar a su cuenta en lugares públicos ya que pueden comprometer su contraseña.

• Le recordamos que no es necesario ningún dato sensible como contraseña de su cuenta para recargar CASH.

Nuestros sitios oficiales son los siguientes:

• www.axeso5.com
  • brickforce.axeso5.com
  • dirtybomb.axeso5.com
  • operation7.axeso5.com
  • audition.axeso5.com
  • runescape.axeso5.com
  • suddenattack.axeso5.com
  • karos-rosh.axeso5.com
  • aceonline.axeso5.com

Cualquier otro sitio que no sea ninguno de estos, NO pertenece a axeso5, por lo cual, recomendamos NO ingresar ningún tipo de datos sensibles.

(123 votos)