Recuperación de cuenta con Facebook
Escrito por Sir Aren on 05 September 2014 05:33 PM

Para poder recuperar tu cuenta de axeso5 con Facebook debes seguir estos simples pasos:

1° Ingresa a la pagina de axeso5 www.axeso5.com

2° Posamos el cursor sobre iniciar secion y nos aparece el siguiente cartel, en el mismo hacemos clic en la "¿Olvidaste tu contrraseña?"

3° Nos dirigira a una pagina donde seleccionaremos "Recuperarla con Facebook"

4° Nos aparecera una Ventana Emergente donde pondremos la contraseña de Axeso5 y luego pulsas “Continuar”

5° Una vez echo correctamente, te mandara a una pagina donde podras poner tu nueva contraseña y confirmaras la misma.

6° Se ha cambiado tu contraseña correctamente.

7° Ahora tratamos de ingresar con la nueva contraseña.

8° Ahora si, has logrado recuperar tu cuenta.

(6 votos)