Ingreso y cambio de correo electrónico alternativo
Escrito por Sailor Caos on 05 September 2014 06:00 PM

Ahora con el nuevo sistema de seguridad de axeso5 podrás ingresar un correo electrónico alternativo a tu cuenta en caso de que pierdas tu correo original o quieras más seguridad por precaución.

Para esto deberás, deberás realizar lo siguiente:

Ingresar a tu cuenta y presiona VE A TU CUENTA

Ingresa a la pestaña CUENTA

Luego de ingresar, en la parte derecha verás una sección donde se encuentra tu correo original y un espacio para colocar un correo alternativo. En la pestaña Email Alternativo deberás colocar el correo.

Para poder registrarlo correctamente deberás ingresar tu contraseña actual.

Luego de esto, te llegará un email de verificación al correo ingresado, en el cual deberás hacer clic sobre el botón Confirma aquí tu email para finalizar el proceso de vinculación.

Por último al hacer clic sobre el botón de verificación, visualizarás el mensaje de que el correo se ha añadido correctamente.

Una vez realizados los pasos anteriormente dichos, podras visualizar en la pestaña Cuenta el nuevo correo alternativo, el cual podrás cambiar o eliminar borrando el mismo e ingresando tu contraseña actual nuevamente.

(238 votos)