Base de Conocimientos: Sudden Attack
Como realizar Reportes de Bugs
Escrito por Sailor Rabbit on 09 September 2014 10:55 AM

A continuación, un pequeño tutorial sobre cómo crear correctamente un ticket con reporte de bug.
Crear el formato

El formato que deberán utilizar deberá ser el siguiente:

-Reporte inicial
-Descripción detallada del problema y/o bug.
-La clase de problema y/o bug (Puede ser técnico, gráfico, u otros)
-Pasos para replicarlo (en caso de que sea un bug)

Ejemplo:

1- Seleccionar el modo de juego “Demolición”
2- Plantar la bomba perteneciendo al equipo rojo.
3- Al momento de desactivar la bomba perteneciendo al equipo azul, el juego se cierra.

¿Cómo subir el reporte?

Para esto sigue estos simples pasos:

Paso uno: Ir a la sección de soporte y hacer click en "Enviar un Ticket"

Paso dos
: Seleccionar el juego "Sudden Attack" y hacer click en "Siguiente"

Paso tres: Completar los campos asignados e introducir los datos que hemos aclarado arriba ("Crear el formato").

Los reportes deberán ser acompañados de una imagen que indique el error, en caso de que corresponda.

En estos campos se pueden subir las capturas convenientes. Los reportes acompañados por capturas que demuestran fehacientemente el error o bug denunciado suelen ser mucho más útiles, ya que agilizan el proceso de solución del mismo llevado a cabo por el área de desarrollo.

Espero que les haya servido esta guía y juntos podamos resolver cualquier inconveniente de una forma más rápida y efectiva.