Modo - One Two Party
Escrito por Gardevoir   on 18 September 2014 02:10 PM

Hoy vamos a aprender todo lo necesario para poder ser expertos en el modo ONE TWO PARTY
¡Estén atentos a cada paso y punto importante, sobre todo si inicias como nuevo usuario en nuestra
Plataforma de
 Audition Latino

* Zona de las Combinaciones :

" En esta sección aparecerán las combinaciones , junto con los YEAH o GO!"

" Debemos memorizar esta sección , para poder repetirla en nuestro turno."

" Esta sección de flechas o combinaciones , solo aparecerá en el Modo Fácil"

" Podremos marcar el YEAH y el GO! con diferentes partes del teclado,
podremos ponernos lo más cómodos posible a cualquier tipo de posición en el teclado."

Ejemplo:

Sección de identificación : NPC <-> Player

" Aquí podremos notar , cuando es nuestro turno de seguir al NPC"

" Siempre saldrá primero el NPC a dar las combinaciones , posteriormente será nuestro turno para
poder imitar sus combinaciones tal y como el NPC lo realizo en su turno."

Clases de Dificultad:

Fácil: Podremos guiarnos por la visualización de las combinaciones.

Difícil: Solo escucharemos las combinaciones , sin alguna visualización en las combinaciones.

Características:

Combo de Baile: Aquí mostrará un resumen de combinaciones realizadas anteriormente con el NPC
Si las combinaciones realizadas fueron buenas , se mostrará con un punto de color "Verde" y si
nuestra combinación realizada con el NPC fue pésima , nos mostrará con un punto de color "Rojo".

Combinaciones Especiales: Para [Go] presionamos la barra espaceadora del teclado o control.
Para [Yeah] presionamos el número "5" del bloque numérico o el "0"(Ins).

Modo Fácil:

Modo Difícil: