Base de Conocimientos: Gameplay
Guía anuncios
Escrito por Nea   on 19 September 2014 01:44 PM

DENTRO DE UNA SALA:
-El botón de anuncio, en una sala, solo aparecerá si no le has dado ready.
-Así mismo puedes estar dentro de la sala o en modo observador.

Al darle clic al botón de Anuncio te aparecerá el siguiente cuadro

Hay dos formas para "pagar" un anuncio y son:
CON AXESOCASH: Debes poseer AxesoCash, los costos son de

400 ax$ = Servidor conectado (En el cual te encuentras)
1200 ax$ = Grupo servidores (Todos los servidores de Audition)

NOTA: *Se debitará 10% de ax$ cuando se utilice el item*
Por ejemplo: Si mandas un anuncio con 400 ax$, el 10% del mismo vendría ah ser 40
ese "40" se convierte en puntaje para que luego lo puedas utilizar.

-Si deseas pagar con AxesoCash debes marcar (clic) en CASH:

CON PUNTAJE: Debes tener al menos 400 de puntaje para enviar un anuncio.

¿COMO TENER PUNTAJE?
Para conseguir puntaje debes mandar anuncios con axesocash.
Con 400 axs = Te dan 40 de puntaje
Con 1200 axs = Te dan 120 de puntaje.
Vas sumando puntaje hasta que obtengas 400 o 1200 de puntaje.

Con 400 de puntaje puedes enviar un anuncio al servidor en que estás conectado.
Con 1200 de puntaje puedes enviar un anuncio a todos los servidores.

-Si deseas pagar con puntaje debes marcar (clic) en PUNTAJE:

Una vez que terminaste con lo anterior (elección del saldo y costo),
Debes escribir tu Anuncio teniendo en cuenta que solo puedes utilizar
60 caracteres

Puedes elegir uno de los colores que se muestran en la imagen de arriba.
-El color que elijas, será el color de texto que se verá en tu Anuncio.

Cuando hayas terminado de escribir tu anuncio debes darle clic a CONFIRMAR:

¡TU ANUNCIO ESTÁ LISTO!

Por si se dieron cuenta, en el cuadro de anuncio, en la parte baja, hay un botón
llamado "DETALLES"; al darle clic a dicho botón:

Se nos abrirá una "cuadro de detalles" en el cual se encontrará los anuncios
que fueron mandados por otros usuarios, y si tú mandaste un anuncio, también
se podrá ver allí.
OJO: También puedes ver los detalles sin haber mandado un anuncio.

ADEMÁS se puede visualizar un boto llamado "Lista de Bloqueo":

Al darle clic se nos abrirá la lista de usuarios, a los cuales bloqueamos por anuncios,
que tal vez no nos gustaron, etc.

¿COMO BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR?
PARA BLOQUEAR debes darle clic en la parte derecha del anuncio, donde sale

un "botón" llamado BLOQUEAR:

-También puedes bloquear desde "DETALLES", buscas el anuncio, le das clic derecho, y te saldrán
unas opciones, le das clic en BLOQUEAR ANUNCIOS y listo.

PARA DESBLOQUEAR nos vamos a Anuncio/Detalles/Lista de Bloqueo y
damos clic derecho en el Nick del usuario que bloqueamos y nos saldrán opciones,
le damos clic en la opción que dice DESBLOQUEAR ANUNCIOS y listo.

(0 votos)