Base de Conocimientos: Juegos/Jogos
Reglas básicas dentro del juego.
Escrito por Sailor ChibiChibi on 26 September 2014 05:06 PM

Este FAQ es para aclarar normas dentro del juego que pueden ser sancionables con el tiempo dependiendo del caso.

Venta de Sala/Clanes:

La venta de salas no están permitidas, sea estafa o venta inocente, la misma es reportable y tiene sanción.

La venta de clanes no está permitida y se llevará a cabo una sanción a las cuentas vinculadas.

Flood CHAT/SPAM:

Esto hace referencia a inundar o llenar el chat de mensajes, lo mismo es reportable, y tiene sanción.

Conducta Ofensiva:

Nos referimos a insultos o actividad que pueda dañar de alguna forma a otro usuario, como cualquier otra conducta que tenga efectos negativos sobre el juego, es reportable y sancionable. (La misma se puede reportar dentro del juego como también por medio de tiket)

El abuso de bugs o programas:

Programas que modifiquen el juego son ilegales, ya sea un error de mapa o cualquier cosa que otorgue ventaja de alguna forma sobre la partida, esto tiene una sanción que depende de la gravedad del hecho y los reportes.

El comercio de cuentas tiene sancion directa a todas las cuentas vinculadas (comprador, vendedor, intermediarios, etc...)

Las mismas contenidas aquí se pueden reportar por medio de ticket con imágenes, videos o pruebas.