XTRAP ERROR 515
Escrito por Sailor ChibiChibi on 26 September 2014 05:17 PM

POSIBLES SOLUCIONES AL ERROR: XTRAP XX-XXXXXXXX-515

El juego no posee los derechos de Administrador necesarios para ejecutarse correctamente o tu Firewall está impidiendo el arranque del juego.

Solución: Agrega los archivos ejecutables del juego y a la lista de excepciones en el Firewall de Windows o programa de seguridad que utilices y asegúrate de que ejecutas el juego como Administrador.

Puedes Actualizar y repara tu Sistema Operativo. Si esto no lo soluciona, utiliza Restaurar Sistema y vuelve a un punto de guardado anterior donde podías jugar correctamente.

También puedes crear una nueva partición e instalar el juego allí.

Un programa capaz de modificar directamente el Cliente está actualmente en ejecución. Entre los programas conocidos que pueden causar este error se encuentran los siguientes:

• Cheat Engine
• ArtMoney
• WPE Pro

Si posees alguno de ellos, ciérralo e inicia el juego nuevamente. Si el problema persiste, haz un escaneo completo en busca de virus con tu Anti-Virus de confianza.

Un programa está interfiriendo con el Cliente evitando que se ejecute correctamente. Entre los programas conocidos que pueden causar este error se encuentran los siguientes:

• Comodo (Firewall)
• ThreatFire (Anti-Virus)
• BitDefender (Anti-Virus)

Solución: Si posees alguno de ellos, desinstálalo e inicia el juego nuevamente. Si el juego todavía no arranca correctamente, desactiva el Firewall de Windows.

Para solucionar esto abres el administrador de tareas (ctrl + alt + supr), procedes a ir a la pestaña de procesos y localizas el proceso o programa que es detectado por X-TRAP le das clic derecho y "abrir ubicación".

Puedes desinstalarlo o ingresar al MSCONFIG (Windows / Inicio + R y teclear MSCONFIG) y quitarlo del arranque del sistema y reiniciar.

(5 votos)