Envío de regalos
Escrito por Sailor Marte on 02 October 2014 12:41 PM

Hola
Brickers, se implementado el servicio de regalo, en el cual podrás enviar regalos a tus amigos y compañeros dentro de Brick-Force

1°- Primero deberemos ir a la Tienda de Brick-Force.

2°- Seleccionamos un ítem que queramos regalar.

3°- Se nos abrirá una ventana de compra normal, solo que con la diferencia de que aparecerá la opción "REGALO".

4°- Al hacer clic sobre el botón de "REGALO" nos aparecerá una ventana, similar a la de Mensajes, en esta misma deberemos poner el
NICKNAME de la persona a la que queramos enviar el Regalo.

5°- Confirmamos el envió del mismo,
RECUERDA corroborar el NICKNAME de la persona a la quien le quieres enviar el regalo.

6°- La persona que recibe el regalo le aparecerá una notificación en la casilla de mensajes.

Si deseas consultar la guía completa, click AQUI