Creación de clanes
Escrito por Sailor Marte on 16 October 2014 10:49 AM

Hola Brickers, para seguir complementando poco a poco lo que es "EL SISTEMA DE CLANES", aquí le traigo para los que no saben como crear clan o las funciones del clan.

NOTA: Antes que nada, recuerda que para crear un clan tienes que tener 12,000 puntos de fuerza.

Primer Paso:

En la interfax del juego, en la parte superior les aparecerá algo como esto, ustedes buscan el icono que les muestra a continuación y le dan click.

Te llevara a un recuadro así:

1; Buscar clan: Si conoces el nombre de un clan, y deseas unirte lo buscas mediante este buscador.
2; Crear clan: Ahí le das para crear tu clan
.

------------------------------------------------------------------

Nosotros le daremos en "Crear clan" , y se abrirá otra ventana así:

Nombre de clan: Aquí escribiremos el nombre del clan que deseamos tener para nuestro futuro clan.
Disponibilidad: Aquí le dan por si quieren comprobar que el nombre para el clan esta actualmente disponible.

Una vez puesto el nombre que quieran y le den crear les aparecerá un letrero como este (Pero con el nombre de su clan).

---------------------------------------------------------------------------------------------

Esta es como una interfaz de tu clan, solo te aparecerá de tal manera que seas "LÍDER" o "STAFF" en el clan.

1; Lista de Clanes: Aquí puedes buscar cualquier clan que este registrado en brickforce.

2; Mi Clan: Aquí te puede aparecer tanto la información de tu clan (Noticias y descripción que tu mismo puedes modificar). , como los miembros del mismo.

3; Registro de Clan: Aquí aparecen las batallas ganadas o perdidas que haz tenido en el servidor de "Batalla de clanes/CW(ClanWar)"

4; Gestión de Clan: Aquí puedes aceptar o rechazar las solicitudes entrantes de los que quieran ingresar a tu clan.

Aprobar: Te aparecerá un letrero así:

Rechazar: Te aparecerá un letrero así:

---------------------------------------------------------------------------------------

1; Cambiar Logo: Cuando creas un clan no trae un logo predeterminado, tu puedes comprar en la tienda por el costo de 9.000 puntos de fuerza, un ticket el cual te permite cambiarle y modificare el logo a tu clan.

(Para ello compras el ticket)

(Sin el ticket no puedes cambiar el logo).

2; Eliminar Clan: Si ya no quieres tu clan por alguna razón, esta opción te facilita todo, solo necesitas que le des click y tu clan sera eliminado.

3; Noticias: Puedes cambiar las noticias de tu clan, nuevas novedades, cosas, avisos, las reglas del clan o pequeños detalles.

4; Modificar: Podrás modificar la introducción de tu clan.

5; Expulsar: Si un miembro ha incumple las reglas o alguna norma de convivencia de tu clan, seleccionas al jugador que quieres y lo expulsas de tu clan (Puede volver a enviar solicitud, y tu puedes aceptarla nuevamente si deseas).

6; Designar: Si tu quieres cambiarte a otro clan, o simplemente no quieres ser ya mas el líder, puedes dárselo a otro usuario que tu desees mediante esta opción.

7; Promover: Con esto, puedes otorgarle algún miembro de tu clan "Privilegios" como aceptar/rechazar usuarios, ver registros de clan, pero no dar ni quitar rangos.

8; Degradar: Si algún miembro tiene rango o fue promovido anteriormente, puedes quitárselo , pero esto solo los pueden hacer los lideres de los clanes.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Recuerda que tanto como tu como otros usuarios, puedes o te pueden mandar solicitud de clan.

Al tener un clan y rango en el mismo, te aparecerá una opción así:

Puedes "Enviar solicitud de clan" , a quien tu quieras, ya dependerá de la otra persona si quiera aceptarte o no.

A la persona que la invites a tu clan le aparecerá algo así en su bandeja de entrada de mensajes.

(El símbolo de significa invitación de clan o relaciones con algo de clan.)

Unirse a clan: Si quieres unirte al clan. Te aparecerá algo así:

Pero si ya perteneces a un clan, te aparecerá algo así:

Rechazar: Si no quieres unirte al clan. Te aparecerá algo así:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Si algún usuario, que le fuiste enviado solicitud de clan te acepta, automáticamente te llega un mensaje diciendo:

Si algún usuario, que le fuiste enviado solicitud de clan rechaza, automáticamente te llega un mensaje diciendo:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Recuerda que el tener solo teniendo un clan se te activa la función de "Miembros conectados" y "Chat de clan"

CHAT DE CLAN:

MIEMBROS DE CLAN CONECTADOS: